Пусть жизнь идёт

Пусть жизнь идёт,
Пусть тикает куда-то время.
Пусть кто-то ждёт,
Но пусть не будет бремя.

Пусть будет свет,
Что освещает наши души.
И капля ценных слов,
«Люблю тебя, ты всех на свете лучше».

Пусть счастья звон,
Витает нежно в сердце.
И для друзей
Мы не закроем наши дверцы.

Пусть небо в даль
Полётами так манит и зовёт.
Пусть что-то жаль,
Но пусть ручей души всегда течёт вперёд.

Пускай любовь
Рождается у нас в груди.
В глазах добро
И нежный взгляд для близких и родных.

Тепло в сердцах
И красок нежный перелив.
Мелодией звуча,
Пусть каждый будет
В днях безудержно счастлив…(2014)


Рецензии