Блуждания мыслей

Мудрость
и глупость –
это всего лишь
две
разные дороги,
ведущие
в одну и ту же
конечный
пункт Жизни…

Дольше
любит тот,
кто помнит
больше хорошего…

Если гора
не идёт
к Магомету,
значит, он
ещё не очень
уважаемый человек…

Женщинам нравится,
когда им
на свадьбу
дарят миллионы
алых роз,
но после этого
они отказываются
жить в шалашах
с бывшими
миллионерами…

Иногда забывают,
как
в последний раз
запоем читали,
но всегда
прекрасно помнят,
когда запойно
пили…

Каждый дурак
считает себя
единственным
центром Вселенной
других идиотов…

Ложь –
это Правда,
которая
лучше смотрится
не в голом
виде…

Чтобы полюбить
критику умного,
нужно сначала
возненавидеть похвалы
глупцов…

Слабый дух
ищет Бога,
в то время
как сильный
сам творит
хоть дьяволов…

Львиную долю
быстрее всего
берут с мышиной
вознёй…

Не имей
сто рублей,
а заводи 
тысячу друзей,
у которых
можно занимать
и миллионы…

                Бонус

Самое трудное –
быть интересным
самому себе…


Рецензии