сабина. любимых наших имена

имя в истории

император Титус Флавий
был жесток с друзьями.
взяточников к крестовине
прибивал гвоздями.
повсеместно истреблял
взятки и коррупцию,
даже ввёл большой налог
на секс и проституцию.
у министра отобрал
красавицу Сабину,
изрубив на ужин свиньям
алчную скотину.
после силой взял Сабину
и назвал  женою,
от соблазнов оградив
каменной стеною.
ведь Домеция Сабина
до того прелестна,
что не только с нею спать-
находиться лестно.
но мятежная супруга
мужа не боялась
и с Парисом лицедеем
втихоря встречалась.
редкой красоты лицо,
стан как ива гибкий,
заставляет совершать
новые ошибки.
зреет заговор в стенах
против императора.
с помощью любви нашла
Сабина провокатора.
в Риме заколоть царя
вещь элементарная.
до**** елась с Децибалом
блудница коварная...
до утра Парис,Сабина,
Децибал-убийца
продолжали возле трупа
весело резвиться.
в оргазстических припадках
сексуальных игрищ,
забываешь обо всём
и беды не видишь.
осветила небосвод
яркая комета...
дай тебе Сабина бог
выжить до рассвета.

по коварству и злодейству
женщины вне времени.
похищали сабинянок
без седла и стремени.
уносили кони их
в розовые дали.
унеслись и где они?-
только и видали...
я с Сабиной не решусь
строить отношение,
хоть от близости её
головокружение.
врут,бездоннее колодца,
глазки голубые.
ссу вступать с красоткой я
в связи половые.
лучше трахну у реки
сельскую дурнушку.
через трубочку надую
в задницу лягушку
суну дуре между сисек,
где латунный крестик,
хлопну-лопнет,и поржём
беззаботно вместе.


Рецензии