Всё сама

Мне по жизни выпало немного
Просто счастья, просто доброты.
Много лет  вела меня дорога
От печали до большой мечты.

Не дошла. Сложилось по-другому.
Без азарта, доблести, наград…
Кто-то, может, счастию такому
Тоже в жизни несказанно рад.

Самые счастливые мгновенья
Как-то мимо. Всё то вкривь, то вкось.
Не было ни щучьего веленья,
Манны с неба тоже не нашлось.

Всё сама, трудом и вдохновеньем,
Хоть побольше всё-таки трудом.
Самые счастливые мгновенья
Так и отложила «на потом».
 


Рецензии
Зачем откладывать на потом, если можно быть счастливой сейчас? Потом - суп с котом...
В шутку и всерьёз -

Николай Набитович   11.09.2014 18:53     Заявить о нарушении
Не получается. Спасибо вам.

Людмила Гусельникова   11.09.2014 21:52   Заявить о нарушении