Грусть

Ты что молчишь? Мой друг бесценный,
Ведь для меня нет лучше друга,
Вот день прошел обыкновенный,
Но не звонит моя подруга...
Эх, молодость, не ценит время,
Круженье мыслей в суете,
Куда бредешь младое племя?
Ведь ориентиры все не те...
И взяв аккорд гитары звучной
Пою несбыточной мечте,
Мой ангел, без тебя мне грустно,
Когда же ты придешь ко мне....


Рецензии