Мы - где-то

Да нет, я знаю, где я - вот метр и меряй.

А на километры - уже иной зверь.

И не понимаю, почему меня не допускают к волкам?
Я же этим псинам готов довериться.

А вот в том и дело, что ты их псинами считаешь,
а они...
воют по ночам,
вовсе пожрать не спрашивая.

Да ладно.
Я тогда пойду к тиграм.

А кто тебя туда звал?

Но да! Неужели?
Уж этих кисок...
Да им без меня и вообще никак.

Да. К сожалению.
И с тобою - так же.

Так это ж кошмар!

Да.
К сожалению.
Но эти обезьяны вставили себя в божества.


Рецензии