Счастье - это, когда на душе покой...

Счастье - это, когда на душе покой,
Когда любят тебя и дома ждут.
Счастье - быть мамой, дочерью и женой,
Создавать и хранить для души уют.

Счастье - это, когда обнимает тот,
Кого хочется видеть тебе с утра,
Когда и шалаш, и из быта плот
Выдержит ураган, бури и ветра.

Счастье - это, когда есть родительский дом,
Где всегда тебя любят так горячо,
Где родители греют своим теплом
И подставят всегда крепкое плечо.

Счастье - это твоих любимых смех,
Улыбки, объятия родных детей,
И когда рядом можешь ты видеть тех,
Кто считается кругом твоих друзей.

Счастье - это, когда на душе покой,
Когда любят тебя и дома ждут,
Когда нужен ты будешь всегда любой,
Как бы сложен и труден не был маршрут.


Рецензии