Жила-была девочка

Жила-была девочка
И её семья,
Но в Донбасс нежданно
Нац.гвардия пришла,
Расстреляла жителей,
Разрушила дома,
Оставила сироткою,
Калекою дитя.
За что страдает девочка
И в чём её вина,
Ответить помогите ей
Европа, США.


Рецензии