И всё о том же

И веет ветер, но уже мимо меня.
А я всё ковыряюсь в котомке.

Но что это всем потомкам?

Закроешь глаза - темно.
Откроешь...
Всё равно неудобно.

И вообще, всё это фигня.

Ну, на том и успокоимся.


Рецензии