***

Лярвы, вы кабакские!
девки озорные!
Что же вы наделали?
Вы меня сгубили,
Наготою тела,
Обольстив меня,
Душу мою пропили,
Вот теперь кляня,
Вас,
смотрю на небо,
В синюю мечту,
Лучше б с вами не был,
Мне не быть в раю.


Рецензии