се..

серебряный ВЕкк..- лЛеТАленн !
   ПлащЩАниемм - вв Помедьдь.. ЛЕтт ,
      СапфФИромм  черРТОжныхх.. сСПАленн ,
         в  МерЦАРьрье-ЛуЧЕ ..Пп(а)БЕдд ,
      В(а)сСХОдами  ПЕриЙЙ.. сСВЕта
   вв НнадСИний  туМАнн ..ТтравЫы
.........................................
                Он  пПЫшитт ,
    и сC_HИмм,..как сс хХЛЕбомм ,
         бесСПЕшны и жЖИввы !
                ....вВЫ


Рецензии