Шорох за спиной

А ты знаешь, что окна и так распахнуты настежь -
и сквозь них опять уходит лето.
И какого ты ещё шороха ждёшь?

А - шороха осени -
которая и так от тебя никуда не делась.

Так да.
Делай своё дело, а осень тебя подождёт.


Рецензии