Любовь

Любовь – это сказка
Она живёт в нас
И верит в добро
Она – вечна
Как наша мечта
Любовь  не знает правил
И учит нас жить
Всегда помогает нам вбирать
Правильный, светлый путь
Она жестока и не знает жалости
Ранит и может убить
Она просто играет
С нашими чувствами
Продолжайте любить


Рецензии