***
есть паузы для тягостных открытий:
болит в груди увечная любовь,
как лампочка с перегоревшей нитью.
И кажется, что Кто-то наверху,
Кто прочертил тебе маршрут в ладони,
не то ошибся, подведя строку,
не то неточно замысел Свой понял.
И стаи тонкокожих мотыльков,
ломая крылья, вниз слетают гирей...
но счастье, что в сражении полов
есть паузы для сладких перемирий.
Свидетельство о публикации №114091110216