Осень Вечер года

Осень- вечер года золотиться,
На  верхушках сосен спит туман,
Чертят небо   перелетом птицы,
Где-то там на облаках весна……..
Осень – вечер года,
Льет багрянцем,
Кистями рябины и  калин,
Осень –лучик солнца улыбался,
Мне  так нежно
Кисеей берез………….
 10.09.2014


Рецензии