World of tanks
Орта сражённая ударом,
Последний бой дала Исам?
Да! Были люди в наше время!
И в Ворд оф тэнкс сияло племя,
И девяностики так бились
Что жарко небесам
Бывало от могучих матов!
Да жаль уж их! Сражён ухватом
Пал командир от рук жены…..
Прощайте пацаны!
Свидетельство о публикации №114091110186