А клиент ждать не любит
И послушно идет все стадо
Каждый смотрит
Как рядом идет другой
И сам идет, вроде так надо.
Они же большие. Они умней.
И собаки у них гадов, злые.
А мы чо… ведут, ну а мы и идем.
Как роботы заводные.
Но когда ужас наполнит глаза
Свежим запахом крови.
А некуда скрыться,
Вокруг тюрьма.
Полная смерти и боли.
Тогда уже поздно.
Не соскочить.
Не убежань и не скрыться.
Баранам всегда
Суждено умирать
Без них шашлыка не родится….
А клиент ждать не любит….
Свидетельство о публикации №114091110141