Война
Сердце в испуге застыло
Давит на тело окоп
Могила!
Хлещет струями свинца
Мира безумное войско
Гаснет на теле шипя
Больно!
Дымом течет страшный танк
И шашлыками воняет
Больше пощады не жди!
Знаю!
Мир исковеркан войной
Мир где надежды не будет
Что же мы с вами творим
Люди?!...
( Аngel Deutschland )
Свидетельство о публикации №114091110128