Явление Селены

======================
**********************
Улыбаешься,рот до ушей
И касаешься  грубых шей,
Небритых,суровых лиц.
Они падают в ноги ,ниц
Причащаются Вашего чуда.

А кто-то,как где-то Иуда
Повис на пеньковой петле,
А ты на своей метле
Улетела в сторону леса
И лишь,дымовая завеса,
Туман оставила нам...
======================
******сент.***2014***


Рецензии