Мысль льётся в ночные поля...

Мысль льётся в ночные поля
Тьма уходит туда без возврата
Зеленеют ещё тополя
Этой осенью звенью крылатой
*********************************
Та, что взорах моих, в чистый вдох
Бродит улицей в городе ночи
Да простит мои радости Бог
За восторг весны в светлые очи
***********************************
Как мне нравится в тишь наслаждать
В птичьем гомоне чувства родные
И смеясь, веселясь целовать
Ощущенья во мне неземные
************************************
Я как словно в полёт с заревой
Окунулся в сердечное ложе
Знай родная лишь только с тобой
Полечу я, ты всех мне дороже
*************************************
Не в туман затаилась душа
И не логовом жутким пугала
В нас с тобой не печалью дыша
Зорькой красной душа целовала
***********************************
Невпопад может я говорю
Только сердце всё чаще и чаще
Для тебя дорогая зарю
Лить в любви продолжает парящей
**************************************
*****************************************


Рецензии
Знай родная лишь только с тобой
Полечу я,ты всех мне дороже

Берем   11.09.2014 20:14     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!

Лев Годисов   12.09.2014 05:01   Заявить о нарушении