Моя планета

Я так хочу спасти эту планету,
Среди тысяч галактик и тысяч миров
Ставшей самой ЖИВОЙ, и подобной ей нету,
И права губить её нам не дано!!!
Услышь меня каждый, кто хочет войны:
"Я так люблю эту планету!!! А ТЫ???"


Рецензии