Безумный совет

Безумный Мир.
Безумный я.
Правым был Шекспир.

И если б ты.
И если б я.
Что-то изменил.

Фантазий ком,
Как в глотке лом
И больше ничего.

Открой глаза!
Открой сердца!
И солнце вновь зайдет.

Эй, ты, не спи!
Смори, не спи!
Безумный свет прийми!


Рецензии