Потребность поцелуя
Не слышу даже стука каблуков.
Изменчивость в своем непостоянстве
Опять диктует призрачность шагов.
Так удивительно. Такой чудесный вечер.
Мельканье рук на серебре бедра.
Но снова чувства эти скоротечны.
Хотелось лишь тебя поцеловать.
А что потом? Встречает ночь прохладой.
И я без страха вновь шагаю в лес.
И я не знаю- было ли наградой,
Пространство от земли и до небес.
Но кто я снова в этом мире тени,
Когда мои шаги совсем тихи.
Ты видишь, опускаясь на колени,
Лишь на мгновенье я коснусь любви.
Ты обнимаешь. Кажется понятным
Родство души на несколько минут.
Но в стороне пройдет опять внезапно,
Все то, что сердце сразу не возьмет.
Закат. Горячих рук признанье,
Но словно это было не со мной.
Меня уносит в дебри мирозданья
И словно кожей ощущаю жизни боль.
Пространство режет на куски реальность,
Я растворяюсь в ароматах сна.
И этих рук касание фатально.
Я так хочу тебя поцеловать...
10.09.2014
Свидетельство о публикации №114091009989