Пускай покорствует стихия

 * * *
Пускай покорствует стихия!
Преданье лиры над Землёй,
У берегов живёт психия,
С ума страдает над горой.

Пусть изведёт, волнует море!
С путей неведомо идёт,
От всех несчастий я всё в горе,
В песке сижу, здесь дождь идёт.

Благое то, не трепет счастье
От жалкой совести зима,
С страданий прожито несчастье,
Упало так, как будь снега...

Нам суждено, слагает лира
Душа с возмездия не легка,
От тяжкой жизни без придира,
Всё время крутится Земля.

Чем чаще воды омывают,
Дожди с дождями берегут,
Тем лучше мир так добывает,
Несёт то счастье, не крадут.

К чему порой скандал приносит!
Судьба жестокая пора,
Никто не ждёт, любовь уносит
Осенний лист летит всегда...

К тому порой я излагаю,
С трагедий лиру берегу,
От всех писаний предлагаю,
Для мира жизнь свою храню.

Пусть будет день, начало века!
Пусть осознает человек!
Что наша жизнь всегда согрета,
От всех причуд на целый век.

Дано нам всем мозгами думать,
С воспоминаний тихий сон,
Душа с душой нас сохраняет,
От силы чёрной,- вот поклон.

Пусть сцепит лист мои страницы!
На помощь пусть придёт пора,
Пусть прилетят сюда к нам птицы,
Пусть оживит нас всех Земля.

Пусть будет мир, я предлагаю
Дружить нам вместе до конца,
В друзья к себе я принимаю,
Без зла в руках держу птенца.

Пусть сохранит природа лиру!
Напишет сказ пускай она,
С начала века без придира,
Наступит осень пусть сюда.
 


Рецензии