похороны

вы бывали когда-то на похоронах?
видели человека в последний раз?
слышали ли вы в его бездыханом теле
стуки сердца?

в нем не было не капли жизни
его душа отправилась в Рай
и тут, ты должен прощаться с человеком
которого видешь таким в последний раз.

и знаете, пора учиться
что человек не вечен - это раз
цени его, и что он дышит
ведь разное случится может в час.

тогда прощаться будет не уместно
ты мысли все не собирешь в кулак
и будешь плакать долго, не уместно
о тех словах, что не сказал...


Рецензии