Очевидно я музу встретил

Очевидно, я музу встретил,  целиком я  в красу влюбился.
И с тех пор за собой заметил, как существенно я изменился.
Чаще думаю, чаще мечтаю, чаще в руку перо берется.
Отрываюсь от дел и летаю. Едва сердце, бывает, бьется.
И во сне часто я гуляю не один - со своею музой.
И мечтаю, мечтаю, мечтаю… что б не стать для нее обузой.
Сумасшедший? Да все понимаю. Может больше  не доведется
Ощутить звуки близкого счастья, дежавю, что она улыбнется.
Бумеранги над жизнью летают: что запустишь, то и вернется.
Я, гуляя по парку, внушаю, что пройтись  с музой здесь придется.
Нежный ветер лицо обнимает, длинный локон волос взметнется,
Этот образ давно окрыляет, только годам порой не ждется…
Утром снова, спеша, просыпаюсь  и бегу туда, где река льется.
Вдохновеньем своим наслаждаюсь, оно, знаю, откуда берется.


Рецензии
Очень понравилось!Понятно и красиво..!!Желаю удачи!

Жужжа 2   20.07.2016 12:52     Заявить о нарушении