Когда я вернусь в пустоту серых дней...

Когда я вернусь в пустоту серых дней,
Жди меня, узнавая мои черты.
Ты мой друг, любовь, искуситель-змей,
Кто сжигает и строит мои мосты.

Когда вновь ступлю на твоё крыльцо
И опять войду в твой холодный дом,
Глаз не прячь, покажи мне своё лицо.
Я с тобой поделюсь светом и теплом.

Когда я опять утону в тебе,
Ты меня храни, береги, прошу!
Стань опорой крепкой в моей судьбе.
Я жива, пока здесь я тобой дышу.

Когда я вернусь и раскрашу в цвет
Твою жизнь и любовь всю сложу к ногам,
Обещай мне так много счастливых лет
Без предательства, лжи и ненужных драм!

Когда я войду в твой холодный мир,
Принесу тепло, изгоню дожди,
Не теряй опять звук душевных лир!
А иначе не жди меня... Не жди...


Рецензии