Злость

Я с каждым днём злей становлюсь,
И злости этой оправдание ищу.
Ошибку совершить боюсь,
Что подлость в оправдание превращу.

Смешалось всё! Понять я не могу,
Ведь ежедневно с подлостью живу.

10.09.14


Рецензии