Я назову тебя любимой

Я назову тебя любимой,
Моя так требует душа.
Любовь пусть кажется незримой,
Люблю я нежно, чуть дыша.

Она ко мне шла очень долга,
И я сражён ей навсегда.
У нас с тобой одна дорога,
С неё не сходят никогда.

Меня так чувства увлекают,
В них много радости найдёшь.
Порыв души там созревает,
И ты его всё время ждёшь.

Любви не знаю этой лучше,
К себе зовёт она всегда.
И чем тебя сильнее кружет,
Тем слаще плен любви тогда.


Лев Дмитриев  10.09.2014


Рецензии