Чего я хочу

Чего я хочу? Овладеть умением
Держать ладошку на пульсе времени,
В Едином Ритме Вселенском жить,
Летящему мгновению служить.

Тогда за окнами всё остановится,
И поезд времени из глаз не стронется,
Я обрету над ним живую власть.
Желаю в Ритм Божественный попасть.


Рецензии