Manless

Шум прибоя. Соль морская,
Сны, размытые водой.
Мир другой. И я - другая
В жизни, где царит покой

Краска вдоль дороги длинной,
Сеть, забытая в песке.
Стерта обувь. Ветер в спину,
Тень от солнца вдалеке

Брошенный кусок одежды,
К берегу прибитый в ночь,
Как и страхи, и надежды
Выкинуты сердцем прочь

Тихий шепот океана -
Темная лазурь без дна,
Не очнуться от дурмана..
Ни души. И я одна.

Холод мокрых пальцев в море,
Горький привкус на губах -
Жизнь. И в радости, и в горе,
Со слезами на глазах.


Рецензии