У игры
всё обувает это - сильно ...
... ГерасимЪ за загривок взял му-му
за середин пробросил( б-ля ) посильно
лишь пузыри открыли истину ему :
кто камень привязал : - иди ко дну !
Немой - онЪ пробурчал на листопад
хотя стоял всего-то ( месяц ) май
В сей миг и барыня с качалки - улетела
что трубка покрошила зуб ...
Ко дну му-му шла - быстро и умело
раз водолаз непроизвольдно сделал - пук
Играть с Тобой я дальше - ни берусь
И - оттого
На сердце грусть !
Свидетельство о публикации №114091009751