Если можешь прости
Я взгляд осторожный ловлю
Моя повзрослевшая дочь
тебя по отцовски люблю.
Ты спросишь,где я пропадал
Где был,не писал,не звонил
Не думал я и не гадал
Что встретимся в зимние дни.
В машине моей ты сидишь
И смотришь в упор на меня
Хорошее всё впереди
Я долго ждал этого дня.
Три года не виделись мы
Держу твою руку в руке
Морозец начала зимы
Румяной провёл по щеке.
Вновь слышать твой голос я рад
Про школу весёлый рассказ
Вернуть бы то время назад
Рождения день тот и час.
С тобой наконец мы нашлись
Искали,звонили с утра
Уж поздно и звёзды зажглись
И нам расставаться пора.
Бессонная ,тёмная ночь
Мне крест этот долго нести
Моя повзрослевшая дочь
Меня,если можешь,прости.
Свидетельство о публикации №114091009720