Вы выросли давно

Вы выросли давно,
И всё забыли,
Как трудно, небогато
Вы росли.
И чем Вы раньше
Свято
Дорожили,
Как быстро всё
Забыть могли.
Какие песни пели,
Говорили,
И в классиках имели
Образец.
И что учили,
Понимая,
Что пошлости
Придёт конец.
10 сентября 2014 года.


Рецензии