Скучаю, люблю
Скучаю, люблю.
Вы здесь и сегодня,
Со мною.
Я бережно Вас
Возле сердца храню.
Вы здесь,
За моею спиною.
И даже сквозь тысячи
Лет и дорог
Я Вас
Непременно узнаю...
Любовь переждет
Расстояния срок.
Скучаю.
Люблю и скучаю.
Свидетельство о публикации №114091009699
Лет и дорог
Я Вас
Непременно узнаю...
Прекрасные строки!
Алик Кузнецов 11.09.2014 09:02 Заявить о нарушении