Плачут свечи за людей...

Свечи плачут за людей,
В темени ночи безлунной,
Плачут тихо, звон церквей,
Не разбудит души утром,
Плачут свечи не в сердцах,
Под крестами, куполами,
Мы у Бога все в ногах,
Омываемся слезами,
Плачут свечи, плачет дождь,
Вечно белые туманы,
Не уходят с ночью прочь,
Льются каплей с веток слабых,
Плачет звездами Луна,
Осеняя небо светом,
Плачет свечкою душа,
За убитых в мире бренном.


Рецензии