Движенье - Жизнь

Не тот велик, кто никогда не падал,
А тот велик кто падал и вставал,
Твердил себе простое слово «надо»
Идти вперёд он не переставал.

Движенье – жизнь, как на велосипеде,
Ты остановишься – паденье неизбежно.
Крути колёса и стремись к победе,
К вершине той, зовущей, снежной.

Там чистота, разрежен воздух,
Там Ангелы свои слагают песни,
Там ближе Солнце, ближе звёзды,
Там жизнь прекрасней и чудесней.

Идти не можешь, стисни зубы крепче,
Держись и не сдавайся никогда.
А жизнь? Что жизнь- движение к Вершине,
Там где сияет ясная звезда.

Спеши за ней, хоть и придётся туго,
Она ведь светом путь твой освещает,
Она твоя, как Ангел, над тобою,
Она к себе манит и призывает.


Ты не предай прекрасную звезду,
Она, как память Рода во всех нас,
Стремись к Вершине, одолей беду,
Чтоб свет Звезды вовеки не погас.


Рецензии