Сойти с ума
Тебя увижу - сразу станет больно,
Ты потанцуй со мною менуэт,
И расскажи ты мне прогноз погоды.
Ты подари мне ласку и печаль,
И нарисуй ты мне татуировку,
Теперь нет сердца, ты его сломал,
На шею я повешу вновь верёвку.
Схожу с ума, пишу тебе стихи,
Но почитать тебе я их не дам,
Я вспоминаю вновь твои духи,
И как мы веселились по ночам.
А ты не вспоминаешь про меня,
Тебе так лучше, я тебе помеха,
Я помешаю просто изменять,
А без меня к другой уже поехал.
Ты веселись, я буду забывать,
И по ночам в подушку тихо плакать,
И о любви своей буду молчать,
Мне надоело низко-низко падать.
Я не хочу тебе сейчас мешать,
Построишь счастье быстро ты с другою,
Меня подруги будут утешать,
И я смирюсь с несчастною судьбою.
И каждый день я буду песни петь,
А ты строй отношения с другими,
Я не смогу в глаза тебе смотреть,
Ведь будут для меня уже чужими.
Свидетельство о публикации №114091009587