Сделка

Я тебе предлагаю сделку,слушай:
Это будет так сказать баш на баш-
Я тебе отдаю свою душу,
А ты мне сердце свое отдашь.

Я беречь и хранить его бережно буду,
Еще больше я буду любить.
А ты обещай мою черную душу,
От черни мирской отбелить.

И повязанные этой сделкой,
До конца, мы любимый пойдем,
Я с твоим нежно-огненным сердцем,
Ты с моей,посветлевшей душой.


Рецензии