Я верю, И, И,

Я верю, от скуки,
 даже мухи дохнут,
 Включи свой интеллект,
прислушайся к душе,
 при свете северной луны,
когда мороз шумит по пяткам,
и стынет кровь,
 Вот она, руку протяни согреет,
 даст влаги,только обними,
 Мечтай все будет только,
 виртуально,
в компе ведь сидишь,
дед


Рецензии