Меня дико раздражают его привычки

Меня дико раздражают его привычки.
Курит перед сном,
И все эти примочки: зажигалки, спички.
Стоят у меня поперек горла.

Ну зачем тебе это?!
Поберег бы себя!
Чертов поэт,
На мертвых обломках 21 века.


Рецензии