Спасибо Тебе

Я снова на нитке тонкой вишу.
Спустившись с небес,как с пылающих гор...
Спасибо Тебе за то,что дышу.
И даже пишу что-то там до сих пор.
Меня уносило течением реки...
Цеплялась лопатками за облака.
Тонула я в линиях крепкой руки.
Спасала всегда меня эта рука.
Я снова летаю Питер-Москва.
А место и встречу нельзя изменить...
Мне сердце весь день повторяет:
 pourquoi...?!
Но если я здесь,значит так тому быть.


Рецензии