Какое счастье слышать голос твой

Какое счастье слышать голос твой,
такой красивый, звонкий и приятный.
Как райских птичек чувственный конвой
комфорт души творит невероятный.

Какое счастье радостью гореть
от этого волшебного общенья.
Чудом любви пленительным владеть,
попав в мечты волшебные владенья.

Я три недели в этом был раю,
ну а сейчас душа о том тоскует,
Что не услышу долго речь твою,
и не увижу фею неземную.

10.09.2014


Рецензии