Романтический ужин, завтрак, съеденный быстро...

 Романтический ужин, завтрак, съеденный быстро,
 Сказка утром имеет привычку кончаться,
 Ты не строила вовсе из себя гимназистку,
 И к привычным делам нам пора возвращаться.
 
 Словно легким укором грязной горкой посуда,
 Мы любовь променяли на животные чувства,
 И теперь поглощая доступность фастфуда,
 Суррогат бытия называем искусством.
 
 Мы бежим за деньгами или строим карьеру,
 Растворяем себя в суете корпораций,
 Потеряв и любовь, и надежду, и веру,
 Уважение к личности и величие нации.


Рецензии