Не надо другого

Что-то снова в груди мне мешает дышать,
Повторяет за мной мое каждое слово,
Будет тихо губами имя твоё шептать,
Тебя выбрало сердце, не надо другого.
Ощущаю тебя сумасшедшим биеньем,
Ты вселился в него, сам не зная об этом,
Ты его разбудил каждым новым движеньем,
На вопрос "что же это?" искала ответы.
Находила в них буквы имени твоего,
В серо-нежных глазах под безудержным взглядом,
А любовь лишь хотела всего одного,
Просто знать, что ты будешь всегда со мной рядом.
Когда снова исчезнут все километры
До шагов в полутьме и глубокого вдоха,
Превращая дороги в малейшие сантиметры,
Где вдвоем нам не будет с тобой одиноко.
В тишине, где я слышу отчетливо голос,
Шепот губ аккуратно ложится на плечи,
Я наполню любовью твой каждый волос,
Чтобы нам вновь дышать становилось легче.
И сливаются рифмы в каждом моем предложенье,
Закрываю глаза, чтобы сердцем почувствовать снова,
Как в тебе моя жизнь нашла свое продолженье,
Сделав выбор - есть ты,  и не надо другого.


Рецензии