Возвращаться к тебе
Чтобы каждый раз с улыбкой вбирать их небо
И каждый раз как с любимым другом прощаться
И не думать о тех, других местах,
Где ты еще не был.
И давить в себе глупый страх:
А вдруг
Не вернусь уж сюда никогда
А вдруг
Повлекут меня за собой
Новые страны, новые города
А я бы так хотела навечно остаться с тобой.
Не волнуйся, мой милый, мой праздничный друг.
Я навеки душою твоя и в мыслях с тобой.
Не устану тянуть к тебе ласковых, бледных рук.
Даже если судьбе не придется нас снова свести
Даже если вся жизнь между нами восстанет горой,
Первым пунктом в моем даже вымышленном пути
Будешь ты.
Я к тебе буду ночью, во сне летать.
Будешь ты
Так же верно и трепетно меня ждать?..
Свидетельство о публикации №114091009483