Шум океана

Шум  неведомого  мне  океана
Врывается  в  душу, сжигая  мосты
Между  тем,  что  было
И может еще произойти.

Времени  навстречу
Летят самолеты -
В край, где на рейде
Стоят  корабли,
Замерев  в  ожидании
Траекторий  пути.

Между нами - вода -
Безбрежные синие дали,
Шум  океана,  звуки  прибоя
И провода, провода, провода,
Что зовут нас в неведомый мир,
Где торжествует  морская волна.

Шум  неведомого  мне  океана
Врывается в душу, сжигая мосты
Между  тем,  что  было
И может еще произойти...


Рецензии
Если "океан" врывается в душу, то ради этого стоит- ЖИТЬ, ТВОРИТЬ И ЛЮБИТЬ!!!
С нежностью

Гулевская   11.09.2014 09:35     Заявить о нарушении
Наверное, так, Дина. Спасибо за отклик.

Арния Айна   11.09.2014 22:34   Заявить о нарушении