Тихий вечер

Сник горизонт во тьме Утихли канонады
Сверчков еще по летнему мне слышна ясно трель
Мир вдруг затих в своей земной прохладе
Ему нет дела до земных тревог людей

Он весь в огнях звуча своей вселенной
Пытаясь все в ней так соединить
Души моей вплетая в те мгновенья
Когда мне удается ими быть.


Рецензии