Ночное... бредовое...
Разгулялась моя бессонница:
Ни овечками, ни верблюдами,
Ни другими в ночи причудами
В сон не спрятаться. Глаз хоть выколи!
Утешаю себя молитвами.
Исступлённо шепчу, как водится:
«Пожалей меня, Богородица!»
Почему я такая странная:
Балансирую между гранями,
Где теряют слова значение?
Не прощание... Не прощение...
И любовь мёрзнет в ветхом рубище...
Мне мечталось о светлом будущем.
А за счастьем, о чём мы бредили,
Косяком улетают лебеди.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114091009426
С теплом,
Роза Красная 15.09.2014 19:23 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Роза!
Ирина Никифорова 15.09.2014 19:54 Заявить о нарушении