Осень
Воздух осенний витает повсюду над нами.
Мокрая осень явилась бесшумно с утра.
Настала прохладная и затяжная пора…
Дождь, лужи, зонт, сапоги, и всегда теплый кофе.
Все мы привыкли к такой небольшой «катастрофе».
Привыкли к подъемам с утра, к ненавистной работе,
И в будние дни все мечты о желанной субботе.
Осень явилась - шуршит под ногами и плачет,
Капли стучат по окну, жизнерадостно скачут.
Солнце сменила листва со своим желтым цветом…
Мы будем скучать по тебе, зеленое, теплое лето!
Свидетельство о публикации №114091009422